Мыльные Орехи (100G)

Мыльные Орехи (100G)
Увеличить+
3,09€
Распродано

Почему покупать у нас?

Гарантия лучшей цены:
Мы работаем напрямую с производителями
У нас нет магазинов, содержание которых очень дорогостоящее
Мы обслужили более 50 000 клиентов
Возможность оплатить заказ наличными при получении товара

Описание товара

Внимания: описание этого товара было переведено с помощью Google Translate, просим извинения из за возможных ошибок.

В скором времени все ошибки будут исправлены. Спасибо за терпение.

Nut мыло - что это

орехи сушат мыло сапиндуса (или мыла) ягодную гайку оболочку. Сухофруктов является наиболее ценной частью растения. Они не содержат какие-либо синтетические материалы, отдушки, пигменты, консервантов или другие орехи chemikalų.Skalbiamieji является чистым натуральным продуктом и 100% биоразлагаемым, нет больше нет тела или экологически вредные отходов, даже при использовании в течение длительного времени. <Р> сапонины 100% естественная альтернатива химических моющих и чистящих средств. Это может изменить много химических моющих средств, таких, как те, которые содержат натрий лаурет сульфат (SLS).

мыльные орехи с древних времен использовали в качестве моющего средства в качестве мыла для личной гигиены, как очиститель, который можно использовать для многих других целей. Сапиндус может сделать белее кожи, в то время как с помощью лица можно удалить веснушки. Также сапиндус может сделать ваши глаза ярче, в то время как с помощью волосков удалить перхоть.

Основной состав

Внешнее мыло состоит из ореховой скорлупы в среднем клеев, известных как сапонин. Оболочка имеет около 4% sapinino, 1.2-4% витамина С, а также вещества, такие как хутиевые кемпферол querrcetin и B-ситостерол.

<объект width="425" height="350" Дата = "https://www.youtube.com/v/cr8s9qVWz0g" Тип = "применение / х-ударноволновая-вспышки"> <парам имя = «SRC "значение =" https://www.youtube.com/v/cr8s9qVWz0g «/>

Используйте

Вполне вероятно, что вы слышали об этом даре, что держать нас природа. Сапонины характеризуются эффективным очистным, антимикробным и противогрибковым, антиаллергические свойства, снижение запаха питания и естественная мягкость в совокупности обеспечивают чрезвычайно безопасный, но эффективный очиститель для многих ежедневных газет. Самым большим плюсом является использование muilamedžio, что натуральные растительные и не добавлять каких-либо синтетических химических веществ, которые не будут вредны для окружающей среды и здоровья человека.


Стирка одежды стиральная машина детергенты гайки
Поместите 4 или 7, орехов или соответствующие куски половину унции (15 г). Из мешка хлопка и правильно Строгий, больше susmulkinkite.Įdėkite в барабане стиральной машины, перед добавлением одежды. Выберите температуру стирки стиральной требуемой (30-95). Мыльные орехи могут оставаться до конца цикла стирки, как и полоскание холодной воды и сапонины стоят всего 30 градусов. Промыть в конце остатков и оставить высохнуть (отпуск орехов в мешке). Используйте 3 до 5 раз. Мыльные орехи становятся неэффективными, поскольку это становится тонким, мягким и очень легкий загар или серый.
экономична: 1 кг ореха может быть использовано до 150 skalbimų.Jūs также сэкономить деньги без смягчителя. 1 кг очищенных орехов достаточно для года 4 людей семьи мыть одежду

Полезные советы:.

  • Для всех типов тканей, таких как шелк и шерсть.
  • Мыло орехи идеально подходит для подгузников стирки.
  • Не используйте смягчитель ткани. Мыльные орехи делают вашу одежду мягкими.
  • Сохранить ткани цвета.
  • Использование мыльных орехов, запах будет естественным. Таким образом, вы можете распылить на эфирное масло хлопка мешок (лаванда, апельсин, мята ...) в прачечную крейсерской запах.
  • Мыльные орехи будут длиться дольше, с теплым и холодным водой контрастом.
  • мягкая вода может быть меньше орехов. Очень жесткая вода будет иметь 7 мыло ореховой скорлупы.
  • Если очень грязная одежда, добавить половину машины, а не полная. Они будут работать более эффективно на всех полной стиральной машины.
  • Красители (кровь, яйца, трава, грязь, молоко, пот, мороженое, сало, варенье пятна), влить немного мыла орехи жидкость для мытья и удержания, а затем постирайте как обычно. Сложные пятна перед стиркой лакомства пятновыводителя.
  • Там будет очень мало пены. Пена отсутствие фактически означает, что не используется для коммерческих или пенообразователей или химических веществ.
  • Если вам нравится очень, очень белые одежды после отбеливателя, мыть орехи и удалить остатки отбеливателя белья.
  • Мыльные орехи обновляются биоразлагаемый материал, который может быть отброшен после использования в компостной куче.

Гайка универсальное жидкое мыло
В то время как сапонин высвобождается из гайки только в теплой воде, очистка необходима бульон или жидкость.
В мыле оболочки ореха Приготовить универсальную жидкость для чистки. Вставьте гайку оболочки 12-15 в 3 л воды, кипятят в течение 25-30min. Полученная жидкость подходит для очистки. Нужна более высокие концентрации, оставить кипяченой жидкости через ночь, на следующий день варить на медленном огне до 30 минут. Охлажденный отвар Пропустите через сито, а затем разлить в бутылки. Не храните бутылку с жидкостью солнечного света. Жидкость, используемая с 3-6 недель, в зависимости от рабочего солнечного света и тепла. Вот только очень короткий список альтернативных чистящих и моющих растворов, которые прекрасно выполняет мыла гайку жидкости.

для лица и тело стиральной
мыльные орехи эффективно очищает кожу обильной пену, которая также может убить микробы и восстановить кожу. Она также характеризуется вставив и побелку эффекта, и может устранить веснушки, акне может помочь предотвратить или вылечить заболевание кожи, вызванное вирусом. Как сапиндус несет капиллярную функцию расширения кровеносных сосудов, это может помочь людям полностью расслабиться после купания и быстро оправиться от усталости, обеспечивая приятное ощущение после массажа. Это может успокоить экзема, псориаз, зуд и чувствительной кожи

Мытье рук
После приготовления отвар использования гайки для мытья рук в качестве жидкого мыла.
полезен при удалении пятен с руки.

мойка волос
мыльные орехи могут быть шампунь, который делает ваши волосы блестящими и полными жизненных сил. Используйте мыло ореховой жидкости мытья волос. Оставьте на 5 минут. Смойте теплой водой. Волосы будут гладкими, она будет сиять и будет легко расчесываются. Шампунь рекомендуется для людей, страдающих от аллергии для чувствительной кожи головы. Это может помочь предотвратить или эффективно лечить заболевания кожи, такие как перхоть или скальпа язвами. Целлюлоза имеет много природных игристых материалы. Но если вы любите много пены, вы можете использовать немного вдоль ваш любимый шампунь. Мы понимаем, что трудно мыть волосы без большого количества пены. Лучшим вариантом является использование гайки как белок, жидкий шампунь и кондиционер. Он защищает кожу и волосы, потому что она богата питательными веществами.


Другие орехи мыльные использование.

  • универсальные приложения по дому кухонных сосуды (в том числе посудомоечной машины) и ванной.
  • Окна (особенно хорошо стреловидности), зеркала, изделия из нержавеющей стали, мебель, мойки автомобилей.
  • Ювелирные изделия, pasidabruotiems блюда чистого.
  • Животные мыть, мыть его.
  • Одним из эффективных природных средств для защиты растений от вредителей и отталкивают насекомых в домашних условиях.
  • исключительное использование целебных свойств аюрведической и тибетской медицине для лечения различных заболеваний.
  • Питание детоксика: мыло орех порошок положить в теплой воде может помочь устранить остатки пестицидов и химические вещества из фруктов и овощей для мытья
  • .
  • Мыло орех порошок добавляет к косметическим маскам, которые приводят к мягкой чистке кожи.
  • экземы и псориаза у млекопитающих.
  • Также мыльные орехи, используемые в качестве отхаркивающих препаратов, таких как наркотики, и даже vimdomieji мигрени, эпилепсия и лечение хлороза.
  • Недавно сапиндус из Центрального исследовательского института лекарственных средств в Индии было произведено противозачаточный крем.

Короче говоря, мыло ореха является благом для человечества, и мы должны стремиться, чтобы сделать большую часть этого замечательного подарка, что природа дала нам.

Преимущества

Это 100% растительного мытья / чистки priemonė.Pasižyminti мягкое моющее средство для стирки и išvalanti даже глубокие пятна;

Их снаряды 100% биоразлагаемые, без запаха, листья, естественно, мягкое белье без каких-либо дополнительных смягчителей;

Ореховая скорлупа может уничтожить микробы, которые возвращаются и отбеливающие свойства, а также может удалить пятна и спекл, предотвратить или вылечить любую кожу ligas.Nelieka тела или экологически вредные отходы, даже при использовании в течение длительного времени.

антиаллергические свойства:

В качестве анти-аллергенные, мыльные орехи не влияют на руку <Р> Nealergizuojantys и особенно для детских подгузников и одежды для стирки;

Для людей, страдающих аллергией и кожными заболеваниями рекомендуется использовать мыльные орехи для купания сапонины антимикробными свойствами;

Они не содержат каких-либо синтетических материалов, отдушки, красители, консерванты и другие химические вещества, используемые для очистки кожи (все тело, лицо, руки) и стирать белье;

Nealergizuojantis, нежный для людей и животных.

ЭКОНОМИКА: <Р> 1 кг ореха может быть использовано до 150 стирок. 1 кг достаточно для 1 год 4 людей семьи мыть одежду;

Мыльные орехи являются экономичными и для них не существует разложение любого экологически вредных отходов;

Цвет защита: окрашенные одежды, такие как джинсы и футболки, долго сохраняет яркие цвета;

экономит воду, время и электричество. Не используйте режим стиральной машины ополаскивания;

Идеально подходит для очистных сооружений сточных вод;

Вода не обременяет система.

Техническая спецификация
  • Код товара: 1453
  • вес 12:25
Комментарии